Dioxyde de titane

Dioxyde de titane

Nom: dioxyde de titanium
Autres noms: titania, rutile, anatase, brookite
Numéro CAS: 13463-67-7
Autres noms: C.I. 77891; C.I. Pigment White 6; Titanium dioxide; Titanium Dioxide Anatase; Titanium Oxide; Titania; Titanium (IV) dioxide; Rutile; dioxotitanium; Titanium(IV)oxide
Formule moléculaire: TiO2
Masse molaire: 79.866 g/mol
Apparence: solide blanc
Densité: 4.23 g/cm3
Point de fusion: 1843 ℃
Point d'ébullition: 2972 ℃
Teneur en dioxyde de titanium (W%): pas inférieure à 90
Blancheur (par rapport à l'échantillon standard): pas inférieure à 98%
Volatil à 105 ℃ (m/m) %: pas plus de 0.5
Résistivité: pas plus bas que 80Ω.m
Valeur du PH de la suspension aqeuse: 7.0 à 9.5
Absorption d'hile(g/100g): 23 max
Résidus à 325 mailles: 0.05% max
Dispersibilité: ≤22μ•m.

Le dioxide de titanium est le pigment blanc le plus important utilisé dans l'industrie des revêtements. Il est largement utilisé car il disperse efficacement la lumière visible, ce qui confère la blancheur, la luminosité et l'opacité lorsqu'il est incorporé dans un revêtement.

Notre dioxyde de titanium a de bonnes performances dans la résistance aux intempéries, tolérance à l'eau, et a une grande stabilité. Il est largement utilisé dans de nombreux domaines, en Chine et à l'étranger. Dans les produits de soins cosmétiques de la peau, le dioxyde de titane est utilisé comme pigment, épaississant et un écran solaire. Il est aussi utilisé comme un pigment de tatouage et dans les crayons hémostatiques. Le dioxyde de titanium se trouve dans presque tous les écrans solaires avec un bloqueur physique. Les écrans solaires conçus pour les nourrissons ou les personnes ayant la peau sensible sont souvent à base de dioxyde de titane et / ou oxyde de zinc, comme ces bloqueurs d'UV minéraux sont soupçonnés de causer moins d'irritation de la peau par rapport à d'autres produits chimiques absorbeurs d'UV. Notre dioxyde de titane est largement utilisé comme agent blanchissant et opacifiant dans des produits tels que les peintures, les plastiques, papiers, encres, aliments, dentifrices, etc. Il est également utilisé dans les produits cosmétiques et de soins de la peau et il est présent dans presque tous les écrans solaires, où il contribue à protéger la peau contre les rayons ultraviolets.

Mettez le dioxyde de titanium à l'abri des composants incompatibles, tels que les agents réducteurs forts et les acides forts.

Nous sommes un fabricant spécialisé de dioxide de titanium basé en Chine. Nous fournissons aussi a levure en poudre de qualité alimentaire, la farine de viande, le sulfate ferreux, la bétaine anhydre, chlorure de choline, et plus.

Commentaires
Autres produits