Protéine de maïs de pulvérisation

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Protéine de maïs de pulvérisation

La protéine de maïs de pulvérisation est largement utilisée dans la production de différents aliments d'animaux grâce à ses deux avantages. Le premier est qu'elle peut réduire les coûts. L'autre avantage est qu'elle a une haute teneur en protéine et énergie, mais à un prix inférieur à celui du maïs. En outre, ayant une jolie couleur, elle a un goût délicieux et est facile à être absorbé.

Analyse de la protéine de maïs de pulvérisation
Table 1
Matières sèches 89 %
Protéine brute 17.2 %
Graisses 7.5 %
Fibres brutes 7.3 %
Cendres brutes 5.4 %
Calcium 0.15 %
Phosphore 0.7%
Table 2
Sodium potassium magnesium zinc chlorure sulfure fer cuivre manganèse cobalt iode
12 % 1.3% 0.3% 0.2% 0. 2 % 282mg/kg 10.7mg/kg 77.1mg/kg 59.2mg/kg 0.205mg/kg 0.066mg/kg
Table 3
Lysine méthionine cystine threonine isoleucine leucine arginine valine histidine tyrosine aromatic amino acids tryptophane
0.63 0.29 0.33 0.68 0.62 0.29 0.77 0.93 0.56 0.5 0.7 0.14

A partir des 3 tableaux ci-dessus, nous pouvons dire que les protéines de maïs de pulvérisation ont plus de minéraux alimentaires que le maïs. Et elles sont très riches en fer, qui est 8 fois plus que maïs. A côté, il a aussi plus d'acide aminé que le maïs. Donc, comme bonne source de protéines, notre protéine de maïs de pulvérisation est largement utilisée dans l'alimentation pour le bétail et la volaille.

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